|
|
Салат "Средиземноморский"Рецепт с фото.Список продуктов: рис - 0,5 стакана; креветки - 150 гр.; шампиньоны - 200 гр.; болгарский перец - 1 шт.; луковица - 1 шт.; куриная грудка (варёная); соль и майонез - по вкусу. Для приготовления салата "Средиземноморский" нужно: 1) Взять и промыть рис; сварить его. 2) Взять и мелко нарезать лук. 3) Обжарить до золотистого цвета. 4) Далее взять и помыть шампиньоны; мелко нарезать их. 5) И добавить к луку (пункт 3). 6) Взять и помыть болгарский перец; нарезать кубиками. 7) Обжарить его, пока не станет мягким (на среднем огне – примерно 10 минут). 8) Взять куриную грудку и мелко нарезать её. 9) Обжарить в сковороде с перцем (пункт 7). 10) Взять креветки, отрезать их хвостовую часть, очистить её от панциря и разрезать пополам (каждую). 11) Сваренный рис (пункт 1) промыть под струёй холодной воды. 12) Смешать все ингредиенты. 13) Добавить в салат соль и майонез. 14) Теперь салат "Средиземноморский" можно подать к столу. Приятного аппетита! Предлагаем посмотреть другие рецепты салатов: |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |