|
|
Салат из зеленого лукаРецепт с фото.Список продуктов: лук зеленый - 1 пучок., сметана - 3 столовые ложки. Для приготовления салата из лука нужно: 1) Взять лук. 2) Помыть его. 3) Положить на разделочную доску; нарезать. 4) Потом положить в тарелку. 5) Добавить сметану (2-3 столовые ложки). 6) И добавить соль (по вкусу). 7) Тщательно перемешать. 8) Теперь салат из лука можно подать к столу. Салат из репчатого лукаЗамечательное недорогое кушанье, очень полезное для здоровья. Ингредиенты: лук репка - 1 штука средних размеров, масло подсолнечное рафинированное - 1/2 стакана, соль - 1/2 чайной ложки. Способ приготовления. Очищаем луковицу от шелухи, режем на две половинки и каждую половинку режем ножом мелкими кольцами. Складываем все в чашку. Солим по вкусу - приблизительно 1/2 чайной ложки. Заливаем тарелку с луком рафинированным подсолнечным маслом так, чтобы лук весь оказался в масле. Ставим блюдо в холодильник. Часа через 3-4, когда из лука уйдет горечь салат можно есть. Это блюдо обычно едят с черным хлебом. Единственный недостаток этого салата в том, что есть его желательно в вечернее время, т.к. это блюдо дает сильный запах лука. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САЛАТЕ ИЗ ЛУКАПредлагаем посмотреть рецепты: |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |