|
|
Салат "Цезарь" с курицейРецепт с фото.Список продуктов: листья салата - 1 пучок, хлеб - 3 ломтика, растительное масло - 2 столовые ложки, лимонный сок - 2-3 столовые ложки, горчица - 1 чайная ложка, курица - 300 гр., сыр "Пармезан" - 300 гр. Для приготовления салата "Цезарь" с курицей нужно: 1) Взять курицу, помыть её, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения; далее сбавить огонь и варить примерно 1 час. 2) Взять и нарезать хлеб; положить на противень и печь в духовке примерно 10-15 минут (при температуре 180 градусов). 3) Взять, помыть и нарезать листья салата. 4) Отделить у курицы (пункт 1) мясо от костей; мелко нарезать куриное мясо. 5) Смешать его с сухариками (пункт 2) и тёртым сыром "Пармезан". 6) В отдельной миске смешать горчицу с лимонным соком и растительным маслом. 7) Добавить эту смесь (пункт 6) к мясу (пункт 4), листьям салата, сухарям и сыру (пункт 5); теперь салат "Цезарь" с курицей можно подать к столу. Приятного аппетита! Предлагаем посмотреть другие рецепты салатов: |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |