рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Запеченные овощи

Список продуктов: картофель - 3 шт., перец (сладкий) - 3 шт., оливковое масло - 30-40 мл., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 5 столовых ложек, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу Взять картофель, помыть и очистить от кожуры; нарезать Взять перец, помыть и очистить от семян и плодоножки; мелко нарезать Взять, почистить и крупно нарезать луковицу Далее взять форму для запекания; добавить картофель (пункт 1) Затем добавить в полученную массу (пункт 4) перец (пункт 2) Далее взять чеснок, разделить на зубчики и неочищенным положить в нашу массу (пункт 5); добавить соль, перец, оливковое масло Налить воды и плотно закрыть фольгой; поставить в духовку и запекать (при температуре 180-190 градусов) 35-40 минут; затем снять фольгу и оставить запекаться ещё 10 минут Теперь запеченные овощи можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель - 3 шт., перец (сладкий) - 3 шт., оливковое масло - 30-40 мл., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 5 столовых ложек, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу.

Для приготовления запеченных овощей нужно:

1) Взять картофель, помыть и очистить от кожуры; нарезать.

2) Взять перец, помыть и очистить от семян и плодоножки; мелко нарезать.

3) Взять, почистить и крупно нарезать луковицу.

4) Далее взять форму для запекания; добавить картофель (пункт 1).

5) Затем добавить в полученную массу (пункт 4) перец (пункт 2).

6) Далее взять чеснок, разделить на зубчики и неочищенным положить в нашу массу (пункт 5); добавить соль, перец, оливковое масло.

7) Налить воды и плотно закрыть фольгой; поставить в духовку и запекать (при температуре 180-190 градусов) 35-40 минут; затем снять фольгу и оставить запекаться ещё 10 минут.

8) Теперь запеченные овощи можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»