рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Винегрет

Взять картофель (6 шт.) и свеклу Далее взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра); налить в неё воды (чуть больше половины); помыть свеклу (пункт 1); помыть картофель (пункт 1); неочищенный картофель со свеклой положить в кастрюлю; варить на слабом огне (примерно 30-40 минут); потом почистить Картофель (пункт 2) мелко нарезать и положить в миску Взять солёный огурец Мелко нарезать; положить в нашу миску (пункт 3) Свеклу (пункт 2) мелко нарезать, перемешать с квашеной капустой (100 гр.) и положить в миску (пункт 5) Далее взять луковицу Почистить её, мелко нарезать; положить в миску (пункт 6) Добавить соль (по вкусу); налить подсолнечное масло (2 столовые ложки); тщательно перемешать; теперь винегрет можно подать к столу

Для приготовления винегрета нужно:

1) Взять картофель (6 шт.) и свеклу.

2) Далее взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра); налить в неё воды (чуть больше половины); помыть свеклу (пункт 1); помыть картофель (пункт 1); неочищенный картофель со свеклой положить в кастрюлю; варить на слабом огне (примерно 30-40 минут); потом почистить.

3) Картофель (пункт 2) мелко нарезать и положить в миску.

4) Взять солёный огурец.

5) Мелко нарезать; положить в нашу миску (пункт 3).

6) Свеклу (пункт 2) мелко нарезать, перемешать с квашеной капустой (100 гр.) и положить в миску (пункт 5).

7) Далее взять луковицу.

8) Почистить её, мелко нарезать; положить в миску (пункт 6).

9) Добавить соль (по вкусу); налить подсолнечное масло (2 столовые ложки); тщательно перемешать; теперь винегрет можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»