Винегрет
Для приготовления винегрета нужно:
1) Взять картофель (6 шт.) и свеклу.
2) Далее взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра); налить в неё воды (чуть больше половины); помыть свеклу (пункт 1); помыть картофель (пункт 1); неочищенный картофель со свеклой положить в кастрюлю; варить на слабом огне (примерно 30-40 минут); потом почистить.
3) Картофель (пункт 2) мелко нарезать и положить в миску.
4) Взять солёный огурец.
5) Мелко нарезать; положить в нашу миску (пункт 3).
6) Свеклу (пункт 2) мелко нарезать, перемешать с квашеной капустой (100 гр.) и положить в миску (пункт 5).
7) Далее взять луковицу.
8) Почистить её, мелко нарезать; положить в миску (пункт 6).
9) Добавить соль (по вкусу); налить подсолнечное масло (2 столовые ложки); тщательно перемешать; теперь винегрет можно подать к столу.