рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Творожная запеканка

Список продуктов: творог - 200 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 2 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, манная крупа - 2 столовые ложки, изюм - 50 гр., молотые сухари - 1 столовая ложка, сливочное масло - 50 гр Взять сливочное масло, растопить в кастрюле на среднем огне Далее взять и взбить яйцо с сахаром Тщательно перемешать творог, сливочное масло (пункт 1), яйцо (пункт 2) и манную крупу Добавить промытый изюм; тщательно перемешать Полученную массу (пункт 4) положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями; добавить сметану Печь примерно 30 минут (при температуре 180 градусов) Теперь творожную запеканку можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: творог - 200 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 2 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, манная крупа - 2 столовые ложки, изюм - 50 гр., молотые сухари - 1 столовая ложка, сливочное масло - 50 гр.

Для приготовления творожной запеканки нужно:

1) Взять сливочное масло, растопить в кастрюле на среднем огне.

2) Далее взять и взбить яйцо с сахаром.

3) Тщательно перемешать творог, сливочное масло (пункт 1), яйцо (пункт 2) и манную крупу.

4) Добавить промытый изюм; тщательно перемешать.

5) Полученную массу (пункт 4) положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями; добавить сметану.

6) Печь примерно 30 минут (при температуре 180 градусов).

7) Теперь творожную запеканку можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»