Творожный пудинг
Для детей с 1 года.
Список продуктов: детский творожок - 100 гр., сливочное масло - 10 гр., молотые сухари - 25 гр., яйцо - 1 шт., фруктоза - 1 чайная ложка, сметана - 10 гр., соль - по вкусу.
Для приготовления творожного пудинга нужно:
1) Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями; желтком, фруктозой и сливочным маслом; добавит соль.
2) Взять яйцо, взбить белок; тщательно перемешать с полученной массой (пункт 1).
3) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.
4) Печь примерно 20 минут (при температуре 180 градусов).
5) Готовый пудинг полить сметаной; теперь творожный пудинг можно подать к столу.
Приятного аппетита Вашим малышам!