рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Тушеная капуста

Список продуктов Капусту помыть и нашинковать. Выложить капусту в кастрюлю Почистить и кубиками нарезать лук Нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета Укроп мелко нарезать К тушеной капусте добавить жареный лук, томатную пасту и сметану Капусту посолить, добавить укроп Тушеная капуста

Список продуктов: лук – 1 шт.; капуста – 1 головка; подсолнечное масло – 3 ст.л.; томатная паста – 2 ст.л.; сметана – 5 ст.л.; укроп – 1 пучок; соль - по вкусу. (Фото 1)

Для приготовления тушенной капусты нужно:

1) Капусту помыть и нашинковать. Выложить капусту в кастрюлю, влить к ней 3 чашки воды и тушить примерно 1 час, пока капуста не смякнет. Слить лишнюю жидкость. (Фото 2)

2) Почистить и кубиками нарезать лук. (Фото 3)

3) Нарезанный лук (пункт 2) поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. (Фото 4)

4) Укроп мелко нарезать. (Фото 5)

5) К тушеной капусте (пункт 1) добавить жареный лук (пункт 3), томатную пасту и сметану. Протушить 10 минут. (Фото 6)

6) Капусту (пункт 5) посолить, добавить укроп (4). Протушить еще 3 минуты. (Фото 7)

7) Разложить тушеную капусту (пункт 6) по тарелкам и подать к столу. (Фото 8)

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»