Тушёный картофель
Список продуктов: мясо (говядина) - 1 кг. (без костей); картофель - 2 кг.; луковица - 1 шт.; соль и перец - по вкусу.
Для приготовления тушёного картофеля нужно:
1) Взять мясо, помыть его и положить на разделочную доску.
2) Нарезать на мелкие куски.
3) Взять и помыть картофель.
4) Нарезать его и положить в миску.
5) Перемешать картофель с мясом.
6) Взять лук и мелко нарезать его.
7) И положить в миску с мясом и картофелем.
8) Добавить перца.
9) Выложить полученную массу в отдельную миску; налить немного холодной воды.
10) Печь в духовке примерно 60-65 минут (при температуре 200 градусов).
11) Готово.
12) Теперь тушёный картофель можно подать к столу.