рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Торт "Графские развалины"

Список продуктов: яйца - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 200 гр., какао - 1 столовая ложка, грецкие орехи - 100 гр., изюм - 100 гр Взять яйца, отделить белки от желтков Затем взбить белки (пункт 1); добавить 0,5 стакана сахара и продолжать взбивать до состояния пены Взять противень, покрыть бумагой для выпечки; выложить на противень получившиеся безе (пункт 2) Печь в духовке примерно 60-65 минут (при температуре 140 градусов); далее готовое безе (пункт 3) достать из духовки и охладить Для приготовления крема взять 3 желтка (пункт 1); добавить 1 стакан сахара, муку, молоко; тщательно перемешать Взять полученную массу (пункт 5) и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая; довести до кипения; затем охладить до комнатной температуры В полученную массу (пункт 6), добавить размягчённое сливочное масло и взбить (до однородного состояния) Затем добавить какао и тщательно перемешать Далее в полученную массу (пункт 8) добавить грецкие орехи и промытый изюм; тщательно перемешать Взять безе (пункт 4) и разложить его в один слой на тарелке, намазать кремом (пункт 9), затем выложить следующий слой безе, снова крем, верхушку торта украсить безе; поставить в холодильник на ночь; теперь торт «Графские развалины» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: яйца - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 200 гр., какао - 1 столовая ложка, грецкие орехи - 100 гр., изюм - 100 гр.

Для приготовления торта "Графские развалины" нужно:

1) Взять яйца, отделить белки от желтков.

2) Затем взбить белки (пункт 1); добавить 0,5 стакана сахара и продолжать взбивать до состояния пены.

3) Взять противень, покрыть бумагой для выпечки; выложить на противень получившиеся безе (пункт 2).

4) Печь в духовке примерно 60-65 минут (при температуре 140 градусов); далее готовое безе (пункт 3) достать из духовки и охладить.

5) Для приготовления крема взять 3 желтка (пункт 1); добавить 1 стакан сахара, муку, молоко; тщательно перемешать.

6) Взять полученную массу (пункт 5) и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая; довести до кипения; затем охладить до комнатной температуры.

7) В полученную массу (пункт 6), добавить размягчённое сливочное масло и взбить (до однородного состояния).

8) Затем добавить какао и тщательно перемешать.

9) Далее в полученную массу (пункт 8) добавить грецкие орехи и промытый изюм; тщательно перемешать.

10) Взять безе (пункт 4) и разложить его в один слой на тарелке, намазать кремом (пункт 9), затем выложить следующий слой безе, снова крем, верхушку торта украсить безе; поставить в холодильник на ночь; теперь торт "Графские развалины" можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»