рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Тарталетки "Элегия"

Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., яблоки - 3 шт., брусничное варенье - 3 столовые ложки, сливки - 1 баллончик Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар Положить сливочное масло и тщательно перемешать Далее насыпать муку и замесить тесто Раскатать тесто (толщиной 7 мм.) Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить Взять яблоки, помыть их, очистить от кожуры; нарезать Тщательно перемешать яблоки (пункт 6) с вареньем Наполнить корзиночки получившейся смесью (пункт 7); украсить тарталетки взбитыми сливками и ягодами; теперь тарталетки «Элегия» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., яблоки - 3 шт., брусничное варенье - 3 столовые ложки, сливки - 1 баллончик.

Для приготовления тарталеток "Элегия" нужно:

1) Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.

2) Положить сливочное масло и тщательно перемешать.

3) Далее насыпать муку и замесить тесто.

4) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).

5) Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить.

6) Взять яблоки, помыть их, очистить от кожуры; нарезать.

7) Тщательно перемешать яблоки (пункт 6) с вареньем.

8) Наполнить корзиночки получившейся смесью (пункт 7); украсить тарталетки взбитыми сливками и ягодами; теперь тарталетки "Элегия" можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»