рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Тарталетки с фруктами

Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., персик - 1 шт., абрикосы - 3 шт., груша - 1 шт., банан - 1 шт., виноград - 100 гр. Список продуктов для заварного крема: яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 200 гр Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар Положить сливочное масло и тщательно перемешать Насыпать муку Замесить тесто Раскатать тесто (толщиной 7 мм.); стаканом вырезать кружочки В смазанные сливочным маслом формочки положить вырезанные кружочки (пункт 5); придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов) Изготовление заварного крема: смешать в отдельной миске желтки (из яиц) и сахар; насыпать муку Добавить молоко и тщательно перемешать Поставить на огонь и довести до кипения (иногда помешивать); охладить Далее положить сливочное масло; взбить (до однородного состояния); можно добавить коньяк (1 столовая ложка) Взять фрукты (персик, грушу, банан, виноград, абрикосы), помыть их; нарезать Перевернуть наши формочки (пункт 6) и вынуть готовые корзиночки; охладить Положить на тарталетки (пункт 12) заварной крем (пункт 10); украсить фруктами (пункт 11); теперь тарталетки с фруктами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., персик - 1 шт., абрикосы - 3 шт., груша - 1 шт., банан - 1 шт., виноград - 100 гр.

Список продуктов для заварного крема: яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 200 гр.

Для приготовления тарталеток с фруктами нужно:

1) Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.

2) Положить сливочное масло и тщательно перемешать.

3) Насыпать муку.

4) Замесить тесто.

5) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.); стаканом вырезать кружочки.

6) В смазанные сливочным маслом формочки положить вырезанные кружочки (пункт 5); придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов).

7) Изготовление заварного крема: смешать в отдельной миске желтки (из яиц) и сахар; насыпать муку.

8) Добавить молоко и тщательно перемешать.

9) Поставить на огонь и довести до кипения (иногда помешивать); охладить.

10) Далее положить сливочное масло; взбить (до однородного состояния); можно добавить коньяк (1 столовая ложка).

11) Взять фрукты (персик, грушу, банан, виноград, абрикосы), помыть их; нарезать.

12) Перевернуть наши формочки (пункт 6) и вынуть готовые корзиночки; охладить.

13) Положить на тарталетки (пункт 12) заварной крем (пункт 10); украсить фруктами (пункт 11); теперь тарталетки с фруктами можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»