Свиные отбивные "Пармезан"
Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр., панировочные сухари - 3 столовые ложки, тёртый сыр "Пармезан" - 100 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу (если не входит в состав панировочных сухарей).
Для приготовления свиных отбивных "Пармезан" нужно:
1) Взять и отбить мясо (свинину).
2) Далее взять 2 тарелки: в одной разбить яйцо, в другой – смешать панировочные сухари и тёртый сыр "Пармезан"; обмакнуть свиные отбивные в яйцо и обвалять в смеси из сухарей и сыра.
3) Обжарить с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) до золотистой корочки.
4) Взять кастрюлю, положить туда готовые свиные отбивные (пункт 3) и добавить немного холодной воды; тушить примерно 30-40 минут (на слабом огне).
5) Теперь свиные отбивные "Пармезан" можно подать к столу.
Приятного аппетита!