рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Свиные отбивные "Пармезан"

Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр., панировочные сухари - 3 столовые ложки, тёртый сыр «Пармезан» - 100 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу (если не входит в состав панировочных сухарей) Взять и отбить мясо (свинину) Далее взять 2 тарелки: в одной разбить яйцо, в другой – смешать панировочные сухари и тёртый сыр Пармезан; обмакнуть свиные отбивные в яйцо и обвалять в смеси из сухарей и сыра Обжарить с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) до золотистой корочки Взять кастрюлю, положить туда готовые свиные отбивные (пункт 3) и добавить немного холодной воды; тушить примерно 30-40 минут (на слабом огне) Теперь свиные отбивные «Пармезан» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр., панировочные сухари - 3 столовые ложки, тёртый сыр "Пармезан" - 100 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу (если не входит в состав панировочных сухарей).

Для приготовления свиных отбивных "Пармезан" нужно:

1) Взять и отбить мясо (свинину).

2) Далее взять 2 тарелки: в одной разбить яйцо, в другой – смешать панировочные сухари и тёртый сыр "Пармезан"; обмакнуть свиные отбивные в яйцо и обвалять в смеси из сухарей и сыра.

3) Обжарить с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) до золотистой корочки.

4) Взять кастрюлю, положить туда готовые свиные отбивные (пункт 3) и добавить немного холодной воды; тушить примерно 30-40 минут (на слабом огне).

5) Теперь свиные отбивные "Пармезан" можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»