Суп-пюре из яблок с рисом
Для детей с 1 года.
Список продуктов: яблоки - 100 гр., рис - 4 столовые ложки, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Для приготовления супа-пюре из яблок с рисом нужно:
1) Взять яблоки, помыть; печь примерно 15 минут (при температуре 180 градусов); печёные яблоки охладить, удалить сердцевину с косточками и снять кожицу.
2) Взять рис, промыть его; положить в кастрюлю и налить холодной воды; довести до кипения и варить на среднем огне в течение 25 минут.
3) Рис (пункт 2) и печёные яблоки (пункт 1) измельчить с помощью блендера.
4) В готовый суп-пюре из яблок с рисом положить сливочное масло и тщательно перемешать; теперь суп-пюре из яблок с рисом можно подать к столу.
Приятного аппетита Вашим малышам!