рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Суп-рагу

Список продуктов: репчатый лук - 2 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, сметана - 3 столовые ложки, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль и перец - по вкусу Взять и очистить лук; помыть его и мелко нарезать Далее взять кабачок, помыть его, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками Взять и налить на дно кастрюли растительное масло, положить мелко нарезанный лук и кабачок (пункт 1 и 2), закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут Далее взять и помыть помидоры; нарезать их Добавить в суп-рагу помидоры (пункт 4), нарезанный укроп, чеснок, сметану, посолить и поперчить; всё тщательно перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 15 минут; теперь суп-рагу можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: репчатый лук - 2 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, сметана - 3 столовые ложки, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль и перец - по вкусу.

Для приготовления супа-рагу нужно:

1) Взять и очистить лук; помыть его и мелко нарезать.

2) Далее взять кабачок, помыть его, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

3) Взять и налить на дно кастрюли растительное масло, положить мелко нарезанный лук и кабачок (пункт 1 и 2), закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.

4) Далее взять и помыть помидоры; нарезать их.

5) Добавить в суп-рагу помидоры (пункт 4), нарезанный укроп, чеснок, сметану, посолить и поперчить; всё тщательно перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 15 минут; теперь суп-рагу можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»