Суп-рагу
Список продуктов: репчатый лук - 2 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, сметана - 3 столовые ложки, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль и перец - по вкусу.
Для приготовления супа-рагу нужно:
1) Взять и очистить лук; помыть его и мелко нарезать.
2) Далее взять кабачок, помыть его, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
3) Взять и налить на дно кастрюли растительное масло, положить мелко нарезанный лук и кабачок (пункт 1 и 2), закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
4) Далее взять и помыть помидоры; нарезать их.
5) Добавить в суп-рагу помидоры (пункт 4), нарезанный укроп, чеснок, сметану, посолить и поперчить; всё тщательно перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 15 минут; теперь суп-рагу можно подать к столу.
Приятного аппетита!