рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Рыбный суп

Список продуктов: картофель - 500 гр., вода - 1,5 л., репчатый лук - 1 шт., подсолнечное масло - 2 столовые ложки,  сардинелла (консервы) - 1 шт., зелень, зелёный лук, лавровый лист, соль, перец (чёрный молотый) - по вкусу Взять кастрюлю и налить воды; поставить на огонь Взять картофель, нарезать и добавить в воду (пункт 1); варить на среднем огне до готовности (примерно 20-30 минут) Далее взять консервы и добавить в кастрюлю (пункт 2) Затем добавить в бульон (пункт 3) мелко нарезанный лук В полученную массу (пункт 4) добавить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист, масло, соль и перец Взять и мелко нарезать зелень, добавить в бульон (пункт 5); варить 5 минут. Теперь рыбный суп можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель - 500 гр., вода - 1,5 л., репчатый лук - 1 шт., подсолнечное масло - 2 столовые ложки, сардинелла (консервы) - 1 шт., зелень, зелёный лук, лавровый лист, соль, перец (чёрный молотый) - по вкусу.

Для приготовления рыбного супа нужно:

1) Взять кастрюлю и налить воды; поставить на огонь.

2) Взять картофель, нарезать и добавить в воду (пункт 1); варить на среднем огне до готовности (примерно 20-30 минут).

3) Далее взять консервы и добавить в кастрюлю (пункт 2).

4) Затем добавить в бульон (пункт 3) мелко нарезанный лук.

5) В полученную массу (пункт 4) добавить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист, масло, соль и перец.

6) Взять и мелко нарезать зелень, добавить в бульон (пункт 5); варить 5 минут. Теперь рыбный суп можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»