Рыбные бутерброды
Список продуктов: морковь - 1 шт., сардины - 1 банка, луковица - 1 шт., батон хлеба - 1 шт.
Для приготовления рыбных бутербродов нужно:
1) Взять, почистить и нарезать лук.
2) Далее взять и почистить морковь; нарезать её.
3) Теперь взять сковороду, налить в неё подсолнечное масло и положить наш лук (пункт 1).
4) Добавить морковь (пункт 2).
5) Тщательно перемешать и жарить всё это 5-7 минут.
6) Взять батон хлеба.
7) Разрезать его на 2 половинки (вдоль).
8) Вытащить из каждой половинки мякоть и положить её в миску.
9) Должно получиться 2 полые половинки.
10) Взять и открыть банку с сардинами; выложить их в отдельную тарелку.
11) Перемешать сардины.
12) Взять миску с мякотью хлеба (пункт 8).
13) Положить поверх лук и морковь (пункт 5).
14) Перемешать содержимое миски.
15) Добавить в неё сардины (пункт 11).
16) Снова перемешать содержимое нашей миски.
17) Теперь всё это положить в каждую из половинок батона (пункт 9).
18) Соединить обе половинки и положить в пакет.
19) Далее пакет поместить в шкаф холодильный и подождать 5-8 минут.
20) После чего вытащить и нарезать на ломтики; теперь рыбные бутерброды можно подать к столу.