рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Рецепт рассольника

Список продуктов: мясо - 500 гр., картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., перловая крупа - 1 пакет, корень петрушки - 1 шт., огурцы - 2 шт., растительное масло - 4 столовые ложки, сметана, укроп и соль - по вкусу Специи: вегета, перец-горошек (5-6 шт.), лавровый лист Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить примерно 50-60 минут Далее взять перловку, положить её в отдельную кастрюлю (кипящую воду) и варить примерно 10-15 минут По истечению указанного времени надо достать перловку из кипящей воды, помыть её и положить в миску Взять морковь и корень петрушки, натереть их на тёрке; добавить репчатый лук (мелко нарезанный) и растительное масло (4 столовые ложки); жарить (примерно 10-15 минут) Взять и почистить картофелины (5-6 шт.); нарезать их (соломкой) Теперь взять огурцы и натереть их на тёрке Вынуть мясо (пункт 1) и нарезать его Положить в бульон (из-под мяса) перловку, картофель (пункт 5), порезанное мясо (пункт 7) и варить всё это примерно 15 минут; потом добавить жаренную морковь, жаренный лук и корень петрушки, перец-горошек, вегету, лавровый лист и соль (по вкусу); варить ещё примерно 5 минут Добавить сметану и укроп; теперь рассольник можно подать к столу

Список продуктов: мясо - 500 гр., картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., перловая крупа - 1 пакет, корень петрушки - 1 шт., огурцы - 2 шт., растительное масло - 4 столовые ложки, сметана, укроп и соль - по вкусу.

Специи: вегета, перец-горошек (5-6 шт.), лавровый лист.

Для приготовления рассольника нужно:

1) Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить примерно 50-60 минут.

2) Далее взять перловку, положить её в отдельную кастрюлю (кипящую воду) и варить примерно 10-15 минут.

3) По истечению указанного времени надо достать перловку из кипящей воды, помыть её и положить в миску.

4) Взять морковь и корень петрушки, натереть их на тёрке; добавить репчатый лук (мелко нарезанный) и растительное масло (4 столовые ложки); жарить (примерно 10-15 минут).

5) Взять и почистить картофелины (5-6 шт.); нарезать их (соломкой).

6) Теперь взять огурцы и натереть их на тёрке.

7) Вынуть мясо (пункт 1) и нарезать его.

8) Положить в бульон (из-под мяса) перловку, картофель (пункт 5), порезанное мясо (пункт 7) и варить всё это примерно 15 минут; потом добавить жаренную морковь, жаренный лук и корень петрушки, перец-горошек, вегету, лавровый лист и соль (по вкусу); варить ещё примерно 5 минут.

9) Добавить сметану и укроп; теперь рассольник можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»