рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Новый год 2015
Новый год 2015
Новогодние салаты 2015
Новогодние салаты 2015
Новогодний стол
Новогодний стол
Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Rambler's Top100

Рецепт рассольника

Список продуктов: мясо - 500 гр., картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., перловая крупа - 1 пакет, корень петрушки - 1 шт., огурцы - 2 шт., растительное масло - 4 столовые ложки, сметана, укроп и соль - по вкусу Специи: вегета, перец-горошек (5-6 шт.), лавровый лист Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить примерно 50-60 минут Далее взять перловку, положить её в отдельную кастрюлю (кипящую воду) и варить примерно 10-15 минут По истечению указанного времени надо достать перловку из кипящей воды, помыть её и положить в миску Взять морковь и корень петрушки, натереть их на тёрке; добавить репчатый лук (мелко нарезанный) и растительное масло (4 столовые ложки); жарить (примерно 10-15 минут) Взять и почистить картофелины (5-6 шт.); нарезать их (соломкой) Теперь взять огурцы и натереть их на тёрке Вынуть мясо (пункт 1) и нарезать его Положить в бульон (из-под мяса) перловку, картофель (пункт 5), порезанное мясо (пункт 7) и варить всё это примерно 15 минут; потом добавить жаренную морковь, жаренный лук и корень петрушки, перец-горошек, вегету, лавровый лист и соль (по вкусу); варить ещё примерно 5 минут Добавить сметану и укроп; теперь рассольник можно подать к столу

Список продуктов: мясо - 500 гр., картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., перловая крупа - 1 пакет, корень петрушки - 1 шт., огурцы - 2 шт., растительное масло - 4 столовые ложки, сметана, укроп и соль - по вкусу.

Специи: вегета, перец-горошек (5-6 шт.), лавровый лист.

Для приготовления рассольника нужно:

1) Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить примерно 50-60 минут.

2) Далее взять перловку, положить её в отдельную кастрюлю (кипящую воду) и варить примерно 10-15 минут.

3) По истечению указанного времени надо достать перловку из кипящей воды, помыть её и положить в миску.

4) Взять морковь и корень петрушки, натереть их на тёрке; добавить репчатый лук (мелко нарезанный) и растительное масло (4 столовые ложки); жарить (примерно 10-15 минут).

5) Взять и почистить картофелины (5-6 шт.); нарезать их (соломкой).

6) Теперь взять огурцы и натереть их на тёрке.

7) Вынуть мясо (пункт 1) и нарезать его.

8) Положить в бульон (из-под мяса) перловку, картофель (пункт 5), порезанное мясо (пункт 7) и варить всё это примерно 15 минут; потом добавить жаренную морковь, жаренный лук и корень петрушки, перец-горошек, вегету, лавровый лист и соль (по вкусу); варить ещё примерно 5 минут.

9) Добавить сметану и укроп; теперь рассольник можно подать к столу.

Новый год с французскими блюдами
Новый год с французскими блюдами
Новый год с немецким столом
Новый год с немецким столом
Русский стол на новый год
Русский стол на новый год
Восточная кухня для новогодних праздников
Восточная кухня для новогодних праздников
Рецепты новогодних салатов
Рецепты новогодних салатов
Рецепты новогодних закусок
Рецепты новогодних закусок
Рецепты новогодних вторых блюд
Рецепты новогодних вторых блюд
Новогодние тосты и поздравления
Новогодние тосты и поздравления
Гороскоп 2015
Гороскоп 2015
Стихи о Новом годе
Стихи о Новом годе
 

© 2007 «Sgotov.ru»