рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Пирог с творогом и шоколадной пастой

Список продуктов для теста: мука - 2 стакана; дрожжи - 20 гр.; сахар - 0,5 стакана; молоко - 0,5 стакана; сливочное масло - 50 гр. Список продуктов для начинки и глазури: яйца - 2 шт.; обезжиренный творог - 250 гр.; ванилин - 5 гр.; сахар - 0,5 стакана; изюм - 100 гр.; шоколадно-ореховая паста - 200 гр Взять и смешать муку с сахаром; добавить туда дрожжи и перемешать с небольшим количеством тёплого молока; оставить на 10 минут Добавить оставшееся молоко и масло Замесить тесто и оставить (на 45 минут) Отделить белки от желтков Смешать желтки (пункт 4) с творогом, ванилином, сахаром и изюмом Хорошо взбить белки (пункт 4) Подмешать взбитые белки (пункт 6) к массе (пункт 5) Замесить тесто и раскатать его на противне, смазанном сливочным маслом; намазать на тесто творожный крем; печь в духовке примерно 45 минут (при температуре 175 градусов) Вынуть пирог; охладить его Намазать на пирог шоколадную пасту; дать ей застыть; теперь пирог с творогом и шоколадной пастой можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: мука - 2 стакана; дрожжи - 20 гр.; сахар - 0,5 стакана; молоко - 0,5 стакана; сливочное масло - 50 гр.

Список продуктов для начинки и глазури: яйца - 2 шт.; обезжиренный творог - 250 гр.; ванилин - 5 гр.; сахар - 0,5 стакана; изюм - 100 гр.; шоколадно-ореховая паста - 200 гр.

Для приготовления пирога с творогом и шоколадной пастой нужно:

1) Взять и смешать муку с сахаром; добавить туда дрожжи и перемешать с небольшим количеством тёплого молока; оставить на 10 минут.

2) Добавить оставшееся молоко и масло.

3) Замесить тесто и оставить (на 45 минут).

4) Отделить белки от желтков.

5) Смешать желтки (пункт 4) с творогом, ванилином, сахаром и изюмом.

6) Хорошо взбить белки (пункт 4).

7) Подмешать взбитые белки (пункт 6) к массе (пункт 5).

8) Замесить тесто и раскатать его на противне, смазанном сливочным маслом; намазать на тесто творожный крем; печь в духовке примерно 45 минут (при температуре 175 градусов).

9) Вынуть пирог; охладить его.

10) Намазать на пирог шоколадную пасту; дать ей застыть; теперь пирог с творогом и шоколадной пастой можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»