рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Пирожное заварное со сгущенкой

Список продуктов для теста: пшеничная мука - 150 гр.,  яйца - 3-4 шт., вода - 300 мл., соль - 1/4 чайной ложки, сливочное масло - 130 гр., подсолнечное масло - 1 столовая ложка. Список продуктов для крема: сгущённое молоко (варёное) - 1 банка, сливочное масло - 70 гр Взять и просеять муку дважды; добавить соль Налить в миску воды Взять и добавить в воду (пункт 2) сливочное масло; довести до кипения Взять и добавить в кипящую на медленном огне массу (пункт 3) всю муку; тщательно перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок посуды; дать остыть 10-15 минут Далее взять яйца и разбить их в миску; взбить В тесто (пункт 4) добавить яйца, тщательно перемешать; взять пакет, посыпать мукой и положить в него тесто на 20-30 минут Разогреть духовку до 200 градусов Взять противень; смазать подсолнечным маслом и смочить водой Выложить на противень (пункт 8) тесто, шариками (пункт 6); печь в духовке примерно 20-30 минут (при температуре 200 градусов) Затем вытащить противень, выложить пирожные на блюдо и разрезать Взять масло и добавить сгущёнку; тщательно перемешать Далее добавить в пирожное (пункт 10) крем (пункт 11). Теперь пирожное заварное со сгущёнкой можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: пшеничная мука - 150 гр., яйца - 3-4 шт., вода - 300 мл., соль - 1/4 чайной ложки, сливочное масло - 130 гр., подсолнечное масло - 1 столовая ложка.

Список продуктов для крема: сгущённое молоко (варёное) - 1 банка, сливочное масло - 70 гр.

Для приготовления пирожного заварного со сгущёнкой нужно:

1) Взять и просеять муку дважды; добавить соль.

2) Налить в миску воды.

3) Взять и добавить в воду (пункт 2) сливочное масло; довести до кипения.

4) Взять и добавить в кипящую на медленном огне массу (пункт 3) всю муку; тщательно перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок посуды; дать остыть 10-15 минут.

5) Далее взять яйца и разбить их в миску; взбить.

6) В тесто (пункт 4) добавить яйца, тщательно перемешать; взять пакет, посыпать мукой и положить в него тесто на 20-30 минут.

7) Разогреть духовку до 200 градусов.

8) Взять противень; смазать подсолнечным маслом и смочить водой.

9) Выложить на противень (пункт 8) тесто, шариками (пункт 6); печь в духовке примерно 20-30 минут (при температуре 200 градусов).

10) Затем вытащить противень, выложить пирожные на блюдо и разрезать.

11) Взять масло и добавить сгущёнку; тщательно перемешать.

12) Далее добавить в пирожное (пункт 10) крем (пункт 11). Теперь пирожное заварное со сгущёнкой можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»