рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Пицца с мясом и картофелем

Список продуктов для теста: пшеничная мука (высшего сорта) – 3,5 стакана, кипяченая вода (370С) – 1,5 стакана, дрожжи (сухие) – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, подсолнечное масло – 1 столовая ложка. Список продуктов для начинки: мясо (свинина) – 300 гр., картофель – 300 гр., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., сыр (твёрдый) - 50 гр., соль, перец (чёрный молотый) и зелень - по вкусу. Налить в миску воды и добавить дрожжи; оставить на 10 минут Взять и добавить к дрожжам (пункт 1) соль и сахар; тщательно перемешать К полученной массе (пункт 2) добавить подсолнечное масло; перемешать В жидкую основу (пункт 3) добавить муку – сколько?, перемешать ложкой, а затем замесить тесто Накрыть миску с тестом (пункт 4) полиэтиленовым мешочком; поставить в тёплое место на 40 минут Взять и мелко нарезать мясо Добавить к мясу (пункт 6) нарезанный тонкими кусочками картофель Взять и добавить к начинке (пункт 7) морковь (предварительно натерев на тёрке) Взять и добавить к начинке (пункт 8) нарезанный небольшими полукольцами лук Добавить соль и перец в начинку (пункт 9); тщательно перемешать Взять сыр и натереть на тёрке Взять зелень и мелко порезать Взять тесто (пункт 5); насыпать жменю муки и тщательно перемешать Тесто (пункт 13) раскатать на столе, посыпанном мукой, в лепёшку овальной формы Взять противень; немного смазать подсолнечным маслом На противень (пункт 15) положить лепешку (пункт 14); выложить на неё начинку (пункт 10) Поставить противень с пиццей (пункт 16) в духовку; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов) Затем вытащить противень и посыпать пиццу (пункт 17) зеленью и сыром Поставить противень с пиццей (пункт 18) снова в духовку на 5 минут Выложить пиццу в большое блюдо или на салфетку. Пиццу с мясом и картофелем можно подать к столу как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: пшеничная мука (высшего сорта) – 3,5 стакана, кипяченая вода (370С) – 1,5 стакана, дрожжи (сухие) – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, подсолнечное масло – 1 столовая ложка.

Список продуктов для начинки: мясо (свинина) – 300 гр., картофель – 300 гр., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., сыр (твёрдый) - 50 гр., соль, перец (чёрный молотый) и зелень - по вкусу.

Для приготовления пиццы с мясом и картофелем нужно:

Приготовление теста:

1) Налить в миску воды и добавить дрожжи; оставить на 10 минут.

2) Взять и добавить к дрожжам (пункт 1) соль и сахар; тщательно перемешать.

3) К полученной массе (пункт 2) добавить подсолнечное масло; перемешать.

4) В жидкую основу (пункт 3) добавить всю муку, перемешать ложкой, а затем замесить тесто.

5) Накрыть миску с тестом (пункт 4) полиэтиленовым мешочком; поставить в тёплое место на 40 минут.


Для приготовления начинки нужно:

6) Взять и мелко нарезать мясо.

7) Добавить к мясу (пункт 6) нарезанный тонкими кусочками картофель.

8) Взять и добавить к начинке (пункт 7) морковь (предварительно натерев на тёрке).

9) Взять и добавить к начинке (пункт 8) нарезанный небольшими полукольцами лук.

10) Добавить соль и перец в начинку (пункт 9); тщательно перемешать.

11) Взять сыр и натереть на тёрке.

12) Взять зелень и мелко порезать.

13) Взять тесто (пункт 5); насыпать жменю муки и тщательно перемешать.

14) Тесто (пункт 13) раскатать на столе, посыпанном мукой, в лепёшку овальной формы.

15) Взять противень; немного смазать подсолнечным маслом.

16) На противень (пункт 15) положить лепешку (пункт 14); выложить на неё начинку (пункт 10).

17) Поставить противень с пиццей (пункт 16) в духовку; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).

18) Затем вытащить противень и посыпать пиццу (пункт 17) зеленью и сыром.

19) Поставить противень с пиццей (пункт 18) снова в духовку на 5 минут.

20) Выложить пиццу в большое блюдо или на салфетку. Пиццу с мясом и картофелем можно подать к столу как горячей, так и холодной.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»