рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Овощное рагу

Список продуктов Почистить и кубиками нарезать лук В кастрюлю налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук Почистить и натереть на крупной терке морковь, высыпать к луку Почистить и нарезать кубиками свеклу. Ссыпать к овощам  Почистить и крупными кубиками нарезать картофель. Высыпать ее к свекле  Сверху на картошку высыпать зеленый горошек Капусту тонко нарезать и высыпать в кастрюлю к овощам Разложить овощное рагу по тарелках и подать к столу Разложить овощное рагу по тарелках и подать к столу Овощное рагу

Список продуктов: лук – 2 шт.; морковь – 2 шт.; свекла – 4 небольшие шт.; картошка – 8 больших шт.; свежий или мороженный зеленый горошек – 200 гр.; томатный сок – 300 мл.; капуста – ? небольшой головки; подсолнечное масло – 5 ст.л.; соль - по вкусу. (Фото 1)

Для приготовления рагу с овощами нужно:

1) Почистить и кубиками нарезать лук. (Фото 2)

2) В кастрюлю налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук (пункт 1). (Фото 3)

3) Почистить и натереть на крупной терке морковь, высыпать к луку (пункт 3). (Фото 4)

4) Почистить и нарезать кубиками свеклу. Ссыпать к овощам (пункт 3). (Фото 5)

5) Почистить и крупными кубиками нарезать картофель. Высыпать ее к свекле (пункт 4). (Фото 6)

6) Сверху на картошку (пункт 5) высыпать зеленый горошек. (Фото 7)

7) Капусту тонко нарезать и высыпать в кастрюлю к овощам (пункт 6). (Фото 8)

8) Залить овощи 300 мл. воды и поставить варится на 30 минут от закипания. По окончании указанного времени влить в рагу томатный сок и посолить по вкусу. Варить еще примерно 25 минут.

9) Разложить овощное рагу по тарелках и подать к столу. (Фото 9, 10, 11)

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»