рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Овощные котлеты с цветной капустой

Список продуктов: цветная капуста - 1 кочан, яйца - 2 шт., мука - 3 столовых ложки, соль - 2 чайные ложки, перец (чёрный молотый) и кумин - 10 гр., растительное масло и петрушка - по вкусу Взять и налить в кастрюлю воды Взять, помыть и разделать на куски цветную капусту; положить её в нашу кастрюлю (пункт 1) и довести до кипения; далее варить (на среднем огне) 10-15 минут Потом слить воду, капусту откинуть на сито стечь Далее мелко нарезать капусту Взять и добавить в полученную массу (пункт 4) яйца Взять петрушку, помыть и мелко нарезать; добавить в нашу массу (пункт 5) Взять и добавить кумин, соль и перец; тщательно перемешать Далее взять и добавить муку в полученную массу (пункт 7) Потом всё тщательно перемешать (пункт 8) Взять сковороду; разогреть в ней растительное масло Выкладываем тесто (пункт 9) ложкой в виде лепешек на горячую сковороду Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 15 минут  с каждой стороны Теперь овощные котлеты с цветной капустой можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: цветная капуста - 1 кочан, яйца - 2 шт., мука - 3 столовых ложки, соль - 2 чайные ложки, перец (чёрный молотый) и кумин - 10 гр., растительное масло и петрушка - по вкусу.

Для приготовления овощных котлет с цветной капустой нужно:

1) Взять и налить в кастрюлю воды.

2) Взять, помыть и разделать на куски цветную капусту; положить её в нашу кастрюлю (пункт 1) и довести до кипения; далее варить (на среднем огне) 10-15 минут.

3) Потом слить воду, капусту откинуть на сито стечь.

4) Далее мелко нарезать капусту.

5) Взять и добавить в полученную массу (пункт 4) яйца.

6) Взять петрушку, помыть и мелко нарезать; добавить в нашу массу (пункт 5).

7) Взять и добавить кумин, соль и перец; тщательно перемешать.

8) Далее взять и добавить муку в полученную массу (пункт 7).

9) Потом всё тщательно перемешать (пункт 8).

10) Взять сковороду; разогреть в ней растительное масло.

11) Выкладываем тесто (пункт 9) ложкой в виде лепешек на горячую сковороду.

12) Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 15 минут с каждой стороны.

13) Теперь овощные котлеты с цветной капустой можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»