рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Омлет с колбасой и помидорами

Список продуктов: колбаса - 200 гр., яйца - 4 шт., молоко - 100-200 гр., растительное масло - 1 столовая ложка, помидор - 1 шт Взять колбасу и нарезать её кубиками Обжарить на растительном масле до появления корочки Взять помидор; нарезать его (сначала на 4 части, а потом – кубиками) Добавить помидор к колбасе (пункт 2) и сбавить огонь Взбить венчиком яйца (чтобы яйца лучше взбивались, надо отделить белки от желтков и взбивать их сначала раздельно, а потом соединить); добавить молоко (молока должно быть по количеству столько, сколько же яиц); чтобы этого добиться, надо сначала разбить яйца и вылить их содержимое в миску, а пустые скорлупки наполнить молоком – точнее мерку не придумать Вылить эту смесь (пункт 5) на сковороду (пункт 4), накрыть крышкой и довести до готовности (на слабом огне) Сверху омлет можно посыпать тёртым сыром или мелко нарезанным зелёным луком; вместо колбасы подойдут и сосиски (4 шт.) – режутся вдоль на 4 части, а потом кубиками; обычно это блюдо готовят с одной стороны, но есть и такой вариант: когда одна сторона омлета будет готова, разделить его лопаточкой на части и перевернуть каждую часть; далее обжарить с другой стороны; омлет печь в духовке примерно 10 минут (при температуре 140 градусов). Приятного аппетита!

Список продуктов: колбаса - 200 гр., яйца - 4 шт., молоко - 100-200 гр., растительное масло - 1 столовая ложка, помидор - 1 шт.

Для приготовления омлета с колбасой и помидорами нужно:

1) Взять колбасу и нарезать её кубиками.

2) Обжарить на растительном масле до появления корочки.

3) Взять помидор; нарезать его (сначала на 4 части, а потом – кубиками).

4) Добавить помидор к колбасе (пункт 2) и сбавить огонь.

5) Взбить венчиком яйца (чтобы яйца лучше взбивались, надо отделить белки от желтков и взбивать их сначала раздельно, а потом соединить); добавить молоко (молока должно быть по количеству столько, сколько же яиц); чтобы этого добиться, надо сначала разбить яйца и вылить их содержимое в миску, а пустые скорлупки наполнить молоком – точнее мерку не придумать.

6) Вылить эту смесь (пункт 5) на сковороду (пункт 4), накрыть крышкой и довести до готовности (на слабом огне).

Сверху омлет можно посыпать тёртым сыром или мелко нарезанным зелёным луком; вместо колбасы подойдут и сосиски (4 шт.) – режутся вдоль на 4 части, а потом кубиками; обычно это блюдо готовят с одной стороны, но есть и такой вариант: когда одна сторона омлета будет готова, разделить его лопаточкой на части и перевернуть каждую часть; далее обжарить с другой стороны; омлет печь в духовке примерно 10 минут (при температуре 140 градусов).

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»