рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Манты

Список продуктов для теста: пшеничная мука (высшего сорта) - 5-6 стаканов, соль - 1 чайная ложка, яйца - 2 шт, вода - 3 стакана. 
Список продуктов для начинки: фарш (свинина) - 700 гр., картофель - 3 шт., репчатый лук - 3 шт., морковь - 2 шт., соль, перец (чёрный молотый) - по вкусу, подсолнечное масло  - 0,5 стакана, вода - 1,5 стакана Взять и налить в миску воды, добавить яйца Взять и добавить в массу (пункт 1) соль; тщательно перемешать В жидкую основу (пункт 2) добавить муку, тщательно перемешать; замесить тесто Поместить тесто (пункт 3) в целлофановый пакет минут на 30 Взять и добавить к фаршу мелко нарезанный картофель Далее добавить к начинке (пункт 5) мелко нарезанный лук, соль и перец; тщательно перемешать Взять ранее подготовленное тесто (пункт 4); насыпать муки, замесить Тесто (пункт 7) нарезать небольшими кусочками Далее взять кусочки теста (пункт 8) и раскатать в лепёшки овальной формы Затем выложить на лепёшки (пункт 9) начинку (пункт 6) и слепить манты Взять сковороду, разогреть в ней масло Добавить к маслу (пункт 11) воды Затем добавить в сковороду (пункт 12) мелко нарезанный лук и морковь; тщательно перемешать Положить в сковороду манты (пункт 10), накрыть крышкой; тушить на медленном огне 20-30 минут Мелко нарезать зелень и украсить манты (пункт 14) Выложить манты с подливом на блюдо. Теперь манты можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: пшеничная мука (высшего сорта) - 5-6 стаканов, соль - 1 чайная ложка, яйца - 2 шт, вода - 3 стакана.

Список продуктов для начинки: фарш (свинина) - 700 гр., картофель - 3 шт., репчатый лук - 3 шт., морковь - 2 шт., соль, перец (чёрный молотый) - по вкусу, подсолнечное масло - 0,5 стакана, вода - 1,5 стакана.

Для приготовления теста на манты нужно:

1) Взять и налить в миску воды, добавить яйца.

2) Взять и добавить в массу (пункт 1) соль; тщательно перемешать.

3) В жидкую основу (пункт 2) добавить муку, тщательно перемешать; замесить тесто.

4) Поместить тесто (пункт 3) в целлофановый пакет минут на 30.


Для приготовления начинки для мантов нужно:

5) Взять и добавить к фаршу мелко нарезанный картофель.

6) Далее добавить к начинке (пункт 5) мелко нарезанный лук, соль и перец; тщательно перемешать.

7) Взять ранее подготовленное тесто (пункт 4); насыпать муки, замесить.

8) Тесто (пункт 7) нарезать небольшими кусочками.

9) Далее взять кусочки теста (пункт 8) и раскатать в лепёшки овальной формы.

10) Затем выложить на лепёшки (пункт 9) начинку (пункт 6) и слепить манты.

11) Взять сковороду, разогреть в ней масло.

12) Добавить к маслу (пункт 11) воды.

13) Затем добавить в сковороду (пункт 12) мелко нарезанный лук и морковь; тщательно перемешать.

14) Положить в сковороду манты (пункт 10), накрыть крышкой; тушить на медленном огне 20-30 минут.

15) Мелко нарезать зелень и украсить манты (пункт 14).

16) Выложить манты с подливом на блюдо. Теперь манты можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»