рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Лапшевник с творогом и курагой

Список продуктов: макароны - 300 гр., сливочное масло - 100 гр., сахарный песок - 0,75 стакана, сметана - 4 столовые ложки Творог - 500 гр., яйца - 3 шт., панировочные сухари - по вкусу Курага - 200 гр Взять и бросить макароны в солёную кипящую воду и варить примерно 10 минут Далее положить их в дуршлаг Смешать творог с яйцами и сахаром Добавить ещё мелко нарезанную курагу и тщательно перемешать Взять сковороду, смазать её сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями Творожную массу (пункт 4) смешать с макаронами и положить её в сковороду (пункт 5) Сверху смазать сметаной и положить в духовку; печь примерно 40-45 минут (при температуре 180-200 градусов) Теперь лапшевник с творогом и курагой можно подать к столу

Список продуктов: макароны - 300 гр., творог - 500 гр., курага - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахарный песок - 0,75 стакана, яйца - 3 шт., сметана - 4 столовые ложки, панировочные сухари - по вкусу.

Для приготовления лапшевника с творогом и курагой нужно:

1) Взять и бросить макароны в солёную кипящую воду и варить примерно 10 минут.

2) Далее положить их в дуршлаг.

3) Смешать творог с яйцами и сахаром.

4) Добавить ещё мелко нарезанную курагу и тщательно перемешать.

5) Взять сковороду, смазать её сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

6) Творожную массу (пункт 4) смешать с макаронами и положить её в сковороду (пункт 5).

7) Сверху смазать сметаной и положить в духовку; печь примерно 40-45 минут (при температуре 180-200 градусов).

8) Теперь лапшевник с творогом и курагой можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»