|
|
Куриный суп-лапшаСписок продуктов: курица - 1 шт.; картофель - 2 кг.; лапша - 500 гр.; лук - 1 шт.; зелень, соль и перец - по вкусу. Для приготовления куриного супа нужно: 1) Взять и налить в кастрюлю воды, положить в неё курицу; довести до кипения. 2) Взять и мелко нарезать 0,5 луковицы; добавить в кастрюлю (пункт 1); варить на медленном огне; вытащить из кипящей воды курицу и разделать её. 3) Добавить соли в кастрюлю (пункт 2); тщательное перемешать; взять и почистить картофель; нарезать его и положить в нашу кастрюлю. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ4) После того, как картофель сварится, нужно взять вермишель. 5) Положить её в кастрюлю; тщательно перемешать; довести до кипения. 6) Добавить специи; теперь куриный суп можно подать к столу. |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |