рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Куриный рулет

Взять куриные грудки и нарезать их Далее взять шампиньоны, помыть их и разрезать вдоль Теперь взять и натереть сыр на крупной тёрке Взять яйца, разбить их в миску и взбить Потом взять и мелко нарезать укроп Взять и положить в прямоугольную форму сливочное масло Добавить туда бекон Куриные грудки (пункт 1) обвалять в муке и обмакнуть в яйце (пункт 4) Затем обвалять в сыре (пункт 3) И положить в нашу форму (пункт 7) Сверху – шампиньоны (пункт 2) Посыпать укропом (пункт 5) Далее положить окорока (нарезку); затем – снова куриные грудки и т.д. слоями Когда форма будет заполнена, нужно будет завернуть свисавшие куски бекона рулетом Накрыть фольгой и печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 200 градусов) Потом снять фольгу и печь ещё примерно 20 минут (чтобы рулет поджарился) Далее переложить наш рулет (пункт 16) из формы в тарелку; теперь куриный рулет можно подать к столу Наш рулет в разрезке

Список продуктов: куриные грудки (без кожи) - 500 гр.; шампиньоны - 200 гр.; сыр - 300 гр.; укроп - 50 гр.; бекон - 1 упаковка (в нарезке); окорока - 1 упаковка (тоже в нарезке); яйца - 3 шт.; мука, специи и соль - по вкусу.

Для приготовления куриного рулета нужно:

1) Взять куриные грудки и нарезать их.

2) Далее взять шампиньоны, помыть их и разрезать вдоль.

3) Теперь взять и натереть сыр на крупной тёрке.

4) Взять яйца, разбить их в миску и взбить.

5) Потом взять и мелко нарезать укроп.

6) Взять и положить в прямоугольную форму сливочное масло.

7) Добавить туда бекон.

8) Куриные грудки (пункт 1) обвалять в муке и обмакнуть в яйце (пункт 4).

9) Затем обвалять в сыре (пункт 3).

10) И положить в нашу форму (пункт 7).

11) Сверху – шампиньоны (пункт 2).

12) Посыпать укропом (пункт 5).

13) Далее положить окорока (нарезку); затем – снова куриные грудки и т.д. слоями.

14) Когда форма будет заполнена, нужно будет завернуть свисавшие куски бекона рулетом.

15) Накрыть фольгой и печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 200 градусов).

16) Потом снять фольгу и печь ещё примерно 20 минут (чтобы рулет поджарился).

17) Далее переложить наш рулет (пункт 16) из формы в тарелку; теперь куриный рулет можно подать к столу.

18) Наш рулет в разрезке.

 

© 2007 «Sgotov.ru»