рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Куриные котлеты

Список продуктов: куриное филе - 1 кг., батон хлеба - 100 гр., панировочные сухари - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу Взять куриное филе, помыть; вместе с батоном пропустить через мясорубку или кухонный комбайн Полученную массу (пункт 1) посолить, поперчить; тщательно перемешать Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики; затем обвалять их в панировочных сухарях Обжарить котлеты (пункт 3) на растительном масле в течение 10 минут с каждой стороны Переложить котлеты (пункт 4) в кастрюлю, налить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности (примерно 40 минут) Теперь куриные котлеты можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: куриное филе - 1 кг., батон хлеба - 100 гр., панировочные сухари - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу.

Для приготовления куриных котлет нужно:

1) Взять куриное филе, помыть; вместе с батоном пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.

2) Полученную массу (пункт 1) посолить, поперчить; тщательно перемешать.

3) Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики; затем обвалять их в панировочных сухарях.

4) Обжарить котлеты (пункт 3) на растительном масле в течение 10 минут с каждой стороны.

5) Переложить котлеты (пункт 4) в кастрюлю, налить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности (примерно 40 минут).

6) Теперь куриные котлеты можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»