Крупеник
Для детей с 1 года.
Список продуктов: детский творожок "Агуша" - 50 гр., гречневая крупа - 4 столовые ложки, сливочное масло - 1 чайная ложка, сметана - 2 чайные ложки, перепелиное яйцо - 1 шт., молотые сухари - 10 гр.
Для приготовления крупеника нужно:
1) Взять, помыть и положить в кастрюлю гречку; поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут.
2) Гречневую кашу (пункт 1) измельчить с помощью блендера.
3) Тщательно перемешать гречневую кашу (пункт 2) с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 чайной ложки сливочного масла.
4) Переложить полученную массу (пункт 3) в смазанную сливочным маслом форму; посыпать молотыми сухарями; поверхность разровнять и смазать сметаной.
5) Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов); теперь крупеник можно подать к столу.
Приятного аппетита Вашим малышам!