рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Крупеник

Список продуктов: детский творожок «Агуша» - 50 гр., гречневая крупа - 4 столовые ложки, сливочное масло - 1 чайная ложка, сметана - 2 чайные ложки, перепелиное яйцо - 1 шт., молотые сухари - 10 гр Взять, помыть и положить в кастрюлю гречку; поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут Гречневую кашу (пункт 1) измельчить с помощью блендера Тщательно перемешать гречневую кашу (пункт 2) с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 чайной ложки сливочного масла Переложить полученную массу (пункт 3) в смазанную сливочным маслом форму; посыпать молотыми сухарями; поверхность разровнять и смазать сметаной Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов); теперь крупеник можно подать к столу. Приятного аппетита Вашим малышам!

Для детей с 1 года.

Список продуктов: детский творожок "Агуша" - 50 гр., гречневая крупа - 4 столовые ложки, сливочное масло - 1 чайная ложка, сметана - 2 чайные ложки, перепелиное яйцо - 1 шт., молотые сухари - 10 гр.

Для приготовления крупеника нужно:

1) Взять, помыть и положить в кастрюлю гречку; поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут.

2) Гречневую кашу (пункт 1) измельчить с помощью блендера.

3) Тщательно перемешать гречневую кашу (пункт 2) с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 чайной ложки сливочного масла.

4) Переложить полученную массу (пункт 3) в смазанную сливочным маслом форму; посыпать молотыми сухарями; поверхность разровнять и смазать сметаной.

5) Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов); теперь крупеник можно подать к столу.

Приятного аппетита Вашим малышам!

 

© 2007 «Sgotov.ru»