рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Rambler's Top100

Котлеты из фасоли

Замачиваем фасоль на ночь Подготавливаем морковь, грибы, панировочные сухари, муку и подсолнечное масло Мелко нарезаем морковь и грибы Слить воду с фасоли, когда она станет мягкой Отваренную фасоль измельчаем толкучкой для пюре  Смешиваем полученную массу с морковью и грибами, добавляем две ложки муки Тщательно перемешиваем полученную смесь Лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях Выкладываем котлеты на прогретую сковороду Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут Выкладываем котлеты в чашку Готово! Котлеты из фасоли лучше есть горячими

Список продуктов на 4 порции (по 3 котлетки каждому): фасоль крупная 1 стакан, грибы шампиньоны 4-5 шт, морковь 1 небольшая, панировочные сухари, мука 2 ложки, масло для жарки

Для приготовления котлет нужно:

1) Замачиваем фасоль на ночь

2) Ставим фасоль вариться, минут на 30-40

3) Подготавливаем морковь, грибы, панировочные сухари, муку и подсолнечное масло

4) Мелко нарезаем морковь и грибы

5) Слить воду с фасоли, когда она станет мягкой

6) Отваренную фасоль измельчаем толкучкой для пюре

7) Смешиваем полученную массу с морковью и грибами, добавляем две ложки муки

8) Тщательно перемешиваем полученную смесь

9) Лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях

10) Выкладываем котлеты на прогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом

11) Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут

12) Готово! Котлеты из фасоли лучше есть горячими :)

Котлеты из фасоли очень понравятся начинающим вегетарианцам а так же людям, которые считают, что жизнь без мяса невозможна. Вкусные и аппетитные котлетки дополнят любой гарнир. Можно дополнительно протушить готовые котлеты в томатной пасте или лечо.

 

© 2007 «Sgotov.ru»