рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Клубничный торт

Список продуктов: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, кофе - 2 чайные ложки, клубника - 400 гр., желатин - 15 гр., сливочный сыр - 200 гр., обезжиренный творог - 200 гр., красное полусладкое вино - 3 столовые ложки, сливки - 200 гр Взять яйца, отделить белки от желтков Взбить белки миксером Добавить сахар; взбить до получения пены Взбить желтки Смешать белки и желтки; взбить В полученную массу (пункт 5) добавить муку и кофе; тщательно перемешать до получения однородной массы Переложить тесто (пункт 6) в смазанную сливочным маслом форму Печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 180 градусов) Вынуть корж из духовки, дать остыть, затем достать из формы Вымыть клубнику; замочить желатин в холодной кипячёной воде Взять и перемешать сливочный сыр, обезжиренный творог, сахарный песок и красное полусладкое вино Подготовленный желатин (пункт 10), помешивая, нагреть до кипения (не кипятить) Добавить желатин (пункт 12) к творожному крему (пункт 11), тщательно перемешать Поставить полученную массу (пункт 13) в холодильник Добавить к крему (пункт 14) взбитые сливки Оставить несколько ягод клубники для украшения, оставшиеся добавить к крему (пункт 15) Разрезать испечённый бисквит на 2 коржа; поставить вокруг первого коржа кольцо разъёмной формы; намазать на нижний корж половину крема Накрыть вторым коржом; нанести на него оставшийся крем и разровнять; украсить торт оставшимися ягодами клубники Поставить в холодильник на 3 часа; теперь клубничный торт можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, кофе - 2 чайные ложки, клубника - 400 гр., желатин - 15 гр., сливочный сыр - 200 гр., обезжиренный творог - 200 гр., красное полусладкое вино - 3 столовые ложки, сливки - 200 гр.

Для приготовления клубничного торта нужно:

1) Взять яйца, отделить белки от желтков.

2) Взбить белки миксером.

3) Добавить сахар; взбить до получения пены.

4) Взбить желтки.

5) Смешать белки и желтки; взбить.

6) В полученную массу (пункт 5) добавить муку и кофе; тщательно перемешать до получения однородной массы.

7) Переложить тесто (пункт 6) в смазанную сливочным маслом форму.

8) Печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 180 градусов).

9) Вынуть корж из духовки, дать остыть, затем достать из формы.

10) Вымыть клубнику; замочить желатин в холодной кипячёной воде.

11) Взять и перемешать сливочный сыр, обезжиренный творог, сахарный песок и красное полусладкое вино.

12) Подготовленный желатин (пункт 10), помешивая, нагреть до кипения (не кипятить).

13) Добавить желатин (пункт 12) к творожному крему (пункт 11), тщательно перемешать.

14) Поставить полученную массу (пункт 13) в холодильник.

15) Добавить к крему (пункт 14) взбитые сливки.

16) Оставить несколько ягод клубники для украшения, оставшиеся добавить к крему (пункт 15).

17) Разрезать испечённый бисквит на 2 коржа; поставить вокруг первого коржа кольцо разъёмной формы; намазать на нижний корж половину крема.

18) Накрыть вторым коржом; нанести на него оставшийся крем и разровнять; украсить торт оставшимися ягодами клубники.

19) Поставить в холодильный шкаф на 3 часа; теперь клубничный торт можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»