рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Рисовая каша с тыквой на воде

Список продуктов Рис (1 стакан) хорошо промыть под струей холодной воды, высыпать в кастрюлю и залить 2 стаканами воды Рис (пункт 1) поставить варить на 15 минут после закипания. Когда указанное время истечет, промыть рис холодной водой Почистить и натереть на крупной терке тыкву В кастрюлю на дно выложить 1/4 части тыквы и посыпать сахаром Сверху на тыкву выложить 1/3 части риса в кастрюлю влить 300 мл. воды Кастрюлю с кашей тушить на маленьком огне 1 час Разложить рисовую кашу с тыквой  по тарелкам и подать к столу

Список продуктов: рис – 250 мл; тыква – 500 гр.; сахар – 150 гр. (Фото 1)

Для приготовления рагу с овощами нужно:

1) Рис (1 стакан) хорошо промыть под струей холодной воды, высыпать в кастрюлю и залить 2 стаканами воды. (Фото 2)

2) Рис (пункт 1) поставить варить на 15 минут после закипания. Когда указанное время истечет, промыть рис холодной водой. (Фото 3)

3) Почистить и натереть на крупной терке тыкву, объем подготовленной тыквы должно совпадать с объемом сваренного риса . (Фото 4)

4) В кастрюлю на дно выложить 1/4 части тыквы (пункт 3) и посыпать сахаром. (Фото 5)

5) Сверху на тыкву (пункт 4) выложить 1/3 части риса (пункт 2). (Фото 6)

6) Пункт 4 и 5 повторить еще 2 раза, наверх выложить остаток тыквы (пункт 3). При этом тыкву необходимо посыпать сахаром. После чего, в кастрюлю влить 300 мл. воды. (Фото 7)

7) Кастрюлю с кашей (пункт 6) тушить на маленьком огне 1 час. (Фото 8)

8) Разложить рисовую кашу с тыквой по тарелкам и подать к столу. (Фото 9)

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»