рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Кабачки тушёные

Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; далее взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (1 столовую ложку); положить лук в сковороду; пожарить его Взять и нарезать помидор Положить его в сковороду (пункт 1) с луком Взять немного перца (чёрный горошек) Добавить его в сковороду Взять кабачки (2-3 шт.) Почистить их Нарезать И положить в сковороду (с луком и помидорами) Добавить соль (0,5 столовой ложки); оставить тушить кабачки на 1 час Ещё можно отварить несколько сосисок, чтобы кабачки получились вкусней Теперь тушёные кабачки можно подать к столу

Для приготовления тушёных кабачков нужно:

1) Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; далее взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (1 столовую ложку); положить лук в сковороду; пожарить его.

2) Взять и нарезать помидор.

3) Положить его в сковороду (пункт 1) с луком.

4) Взять немного перца (чёрный горошек).

5) Добавить его в сковороду.

6) Взять кабачки (2-3 шт.).

7) Почистить их.

8) Нарезать.

9) И положить в сковороду (с луком и помидорами).

10) Добавить соль (0,5 столовой ложки); оставить тушить кабачки на 1 час.

11) Ещё можно отварить несколько сосисок, чтобы кабачки получились вкусней.

12) Теперь тушёные кабачки можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»