Яблочно-творожная запеканка
Для детей с 1 года.
Список продуктов: детский творожок "Агуша" - 100 гр., яблоко - 1 шт., перепелиное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметана - 2 чайные ложки.
Для приготовления яблочно-творожной запеканки нужно:
1) Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке.
2) Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками (пункт 1).
3) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом.
4) Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).
5) Теперь яблочно-творожную запеканку можно подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!