рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Яблочно-творожная запеканка

Список продуктов: детский творожок «Агуша» - 100 гр., яблоко - 1 шт., перепелиное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметана - 2 чайные ложки Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками (пункт 1) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов) Теперь яблочно-творожную запеканку можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Для детей с 1 года.

Список продуктов: детский творожок "Агуша" - 100 гр., яблоко - 1 шт., перепелиное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметана - 2 чайные ложки.

Для приготовления яблочно-творожной запеканки нужно:

1) Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке.

2) Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками (пункт 1).

3) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом.

4) Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).

5) Теперь яблочно-творожную запеканку можно подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»