рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Rambler's Top100

Грибной суп

Взять 100 гр. сухих грибов и помыть ихВзять кастрюлю (ёмкостью 3 литра); налить в неё воды (чуть больше половины); добавить соль (0,5 столовой ложки)Положить в нашу кастрюлю грибы (пункт 1); варить примерно 30 минутПотом достать их из кастрюлиПорезать на мелкие кусочкиПотом положить обратно в кастрюлюВзять картофель (6 шт.)Почистить егоНарезать (соломкой) и положить в нашу кастрюлю (пункт 6)Взять 50 гр. перловки, помыть её и положить в кастрюлю (пункт 9)Взять морковь, почистить еёНатереть на тёркеПоложить в нашу кастрюлю (пункт 10)Взять зелёный лук, петрушку (50 гр.), 2 лавровых листа и 8-10 шт. чёрного перца и положить всё это в кастрюлю (пункт 13)Довести до кипения; теперь грибной суп можно подать к столу

Для приготовления грибного супа нужно:

1) Взять 100 гр. сухих грибов и помыть их.

2) Взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра); налить в неё воды (чуть больше половины); добавить соль (0,5 столовой ложки).

3) Положить в нашу кастрюлю грибы (пункт 1); варить примерно 30 минут.

4) Потом достать их из кастрюли.

5) Порезать на мелкие кусочки.

6) Потом положить обратно в кастрюлю.

7) Взять картофель (6 шт.).

8) Почистить его.

9) Нарезать (соломкой) и положить в нашу кастрюлю (пункт 6).

10) Взять 50 гр. перловки, помыть её и положить в кастрюлю (пункт 9).

11) Взять морковь, почистить её.

12) Натереть на тёрке.

13) Положить в нашу кастрюлю (пункт 10).

14) Взять зелёный лук, петрушку (50 гр.), 2 лавровых листа и 8-10 шт. чёрного перца и положить всё это в кастрюлю (пункт 13).

15) Довести до кипения; теперь грибной суп можно подать к столу.

P.S. Для европейской кухни грибной суп является традиционным блюдом, в нем используются такие виды грибов как лисички, шампиньоны, белые грибы и т.д. Основным компонентом грибного супа, разумеется, являются грибы. При готовке, как правило, используются: сухие, свежие, солёные и маринованные. Очень вкусный мой вариант грибного супа. Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»