рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Rambler's Top100

Гречневая каша

Взять кастрюлю и насыпать в неё 250 гр. гречки (чуть больше кружки)Налить холодной воды (в 2 раза больше, чем гречки)Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый; добавить соль (1 чайная ложка)Варить примерно 20-25 минутПриготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкуснойТеперь гречневую кашу можно подать к столу

Для приготовления гречневой каши нужно:

1) Взять кастрюлю и насыпать в неё 250 гр. гречки (чуть больше кружки).

2) Налить холодной воды (в 2 раза больше, чем гречки).

3) Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый; добавить соль (1 чайная ложка).

4) Варить примерно 20-25 минут.

5) Приготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкусной.

6) Теперь гречневую кашу можно подать к столу.

P.S. Гречневая каша — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь; каша готовится из гречневой крупы. Гречневая каша может употреблять в качестве еды с молоком, сахаром, а также сливочным маслом. Зачастую используют в качестве гарнира к мясу и рыбе.

 

© 2007 «Sgotov.ru»