рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Новый год 2015
Новый год 2015
Новогодние салаты 2015
Новогодние салаты 2015
Новогодний стол
Новогодний стол
Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Rambler's Top100

Рецепт горохового супа

Взять 2 копчёные кости Взять 150 гр. гороха Налить в кастрюлю воды; положить 2 копчёные кости, 150 гр. гороха, а также 0,5 столовые ложки соли; поставить нашу кастрюлю на плиту (на сильный огонь); варить (примерно 40-50 минут) Взять и почистить картофель (6-7 шт.); нарезать (соломкой) и положить его в нашу кастрюлю (пункт 3) Взять морковь; почистить и натереть её на тёрке Вытащить кости из кастрюли (пункт 4) и отделить их от мяса Мелко нарезать это мясо Добавить его в нашу кастрюлю вместе с натёртой морковью (пункт 5); тщательно перемешать; оставить кипеть на слабом огне (примерно 5 минут) Теперь гороховый суп можно подать к столу

Для приготовления горохового супа нужно:

1) Взять 2 копчёные кости.

2) Взять 150 гр. гороха.

3) Налить в кастрюлю воды; положить 2 копчёные кости, 150 гр. гороха, а также 0,5 столовые ложки соли; поставить нашу кастрюлю на плиту (на сильный огонь); варить (примерно 40-50 минут).

4) Взять и почистить картофель (6-7 шт.); нарезать (соломкой) и положить его в нашу кастрюлю (пункт 3).

Новый год с французскими блюдами
Новый год с французскими блюдами
Новый год с немецким столом
Новый год с немецким столом
Русский стол на новый год
Русский стол на новый год
Восточная кухня для новогодних праздников
Восточная кухня для новогодних праздников
Рецепты новогодних салатов
Рецепты новогодних салатов
Рецепты новогодних закусок
Рецепты новогодних закусок
Рецепты новогодних вторых блюд
Рецепты новогодних вторых блюд
Новогодние тосты и поздравления
Новогодние тосты и поздравления
Гороскоп 2015
Гороскоп 2015
Стихи о Новом годе
Стихи о Новом годе

5) Взять морковь; почистить и натереть её на тёрке.

6) Вытащить кости из кастрюли (пункт 4) и отделить их от мяса.

7) Мелко нарезать это мясо.

8) Добавить его в нашу кастрюлю вместе с натёртой морковью (пункт 5); тщательно перемешать; оставить кипеть на слабом огне (примерно 5 минут).

9) Теперь гороховый суп можно подать к столу.

P.S. Гороховый суп - это хороший выбор между здоровой и вкусной пищей. Зимой при варке горохового супа используется сушеный горох. Важно помнить, что гороховый суп является традиционным блюдом множества народов, стран. В скандинавских странах гороховый суп с копченостями приобрел наибольшую популярность, а в Восточной Европе как правило, варят суп из гороха со свиными ребрышками.

 

© 2007 «Sgotov.ru»