Булочки с грибами
Список продуктов: хлебные булочки - 4 шт., шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., сыр - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки,
майонез - 50 гр.
Для приготовления булочек с грибами нужно:
1) Взять лук, помыть его, очистить и нарезать.
2) Жарить на растительном масле примерно 2-3 минуты (на слабом огне).
3) Положить к луку (пункт 2) шампиньоны и жарить (иногда помешивать) примерно 25 минут (на слабом огне).
4) Положить в миску и добавить тёртый сыр; тщательно перемешать.
5) Взять и нарезать (вдоль) булочки; вынуть мякиш.
6) Наполнить каждую булочку нашей смесью (пункт 4); добавить майонез.
7) Печь в микроволновке примерно 5 минут.
8) Теперь булочки с грибами можно подать к столу.
Приятного аппетита!