Приготовление борща
Для приготовления борща нужно:
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или свинину).
2) Взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра); налить в неё воды (чуть больше половины); помыть и положить 500 гр. мяса (пункт 1); поставить на плиту и варить примерно 30 минут.
3) Мелко нарезать 300 гр. капусты (0,5 качана).
4) Положить в миску.
5) Далее положить в нашу кастрюлю (пункт 2).
6) Далее взять, почистить и нарезать картофель (6 шт.).
7) Положить в кастрюлю (пункт 5).
8) Взять и помыть морковь.
9) Натереть её на тёрке.
10) И положить в кастрюлю (пункт 7); достать мясо из нашей кастрюли, нарезать его на мелкие куски и снова положить в кастрюлю.
11) Взять свёклу.
12) Почистить её и натереть на тёрке.
13) Добавить в кастрюлю (пункт 10).
14) Взять петрушку, укроп и лук; помыть всё это, нарезать и положить в нашу кастрюлю (пункт 13); положить 2 столовые ложки кетчупа (или соуса); добавить соль (0,5 столовой ложки); сметану (или майонез) – по вкусу.
15) Теперь борщ можно подать к столу.
P.S. Хотите узнать как приготовить борщ? Тогда эта статья для Вас, с пошаговыми фото и подробным описанием рецепт на тему как приготовить борщ! Приятного аппетита!