Блинчики с мясом
Список продуктов: мука - 250 гр., молоко - 2,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар - 1 столовая ложка, соль - 1/4 чайной ложки, говядина - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 100 мл., перец (чёрный молотый) - по вкусу.
Для приготовления блинчиков с мясом нужно:
1) Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить на сильном огне до кипения; затем снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности (пока мясо не станет мягким).
2) Взять яйца, добавить молоко, соль, сахар; тщательно перемешать.
3) Положить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
4) Затем взять и поставить на сильный огонь сковороду, прогреть и налить в неё немного растительного масла; половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 3).
5) Время приготовления одного блина - примерно 2-3 минуты; нужно переворачивать блин с одной стороны на другую.
6) Затем взять отварное мясо (пункт 1) и пропустить его через мясорубку.
7) Взять лук, очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать.
8) Обжарить подготовленный лук (пункт 7) на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.
9) К луку (пункт 8) добавить мясо (пункт 6), перец; тщательно перемешать и обжаривать, помешивая (примерно 10 минут).
10) Полученную начинку (пункт 9) положить на блинчик и свернуть его в виде прямоугольника.
11) Остальные блинчики делать по тому же принципу. Теперь блинчики с мясом можно подать к столу.
Приятного аппетита!