рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Бефстроганов

Взять мясо (лучше говядину) Нарезать его широкими кругами (толщиной не более 2 см.) Отбить так, чтобы ломтики стали толщиной не более 3-5 мм И нарезать тонкими брусочками Посыпать солью и перцем (по вкусу) Взять, почистить и нарезать репчатый лук Взять сковороду; положить в неё наше мясо (пункт 5) и лук (пункт 6); жарить на сливочном масле примерно 5-7 минут Добавить по вкусу сметану и томатную пасту (можно использовать кетчуп) Жарить до приготовления; теперь бефстроганов можно подать к столу

Для приготовления бефстроганов нужно:

1) Взять мясо (лучше говядину).

2) Нарезать его широкими кругами (толщиной не более 2 см.).

3) Отбить так, чтобы ломтики стали толщиной не более 3-5 мм.

4) И нарезать тонкими брусочками.

5) Посыпать солью и перцем (по вкусу).

6) Взять, почистить и нарезать репчатый лук.

7) Взять сковороду; положить в неё наше мясо (пункт 5) и лук (пункт 6); жарить на сливочном масле примерно 5-7 минут.

8) Добавить по вкусу сметану и томатную пасту (можно использовать кетчуп).

9) Жарить до приготовления; теперь бефстроганов можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»