рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Новый год 2015
Новый год 2015
Новогодние салаты 2015
Новогодние салаты 2015
Новогодний стол
Новогодний стол
Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Rambler's Top100

Бефстроганов

Взять мясо (лучше говядину) Нарезать его широкими кругами (толщиной не более 2 см.) Отбить так, чтобы ломтики стали толщиной не более 3-5 мм И нарезать тонкими брусочками Посыпать солью и перцем (по вкусу) Взять, почистить и нарезать репчатый лук Взять сковороду; положить в неё наше мясо (пункт 5) и лук (пункт 6); жарить на сливочном масле примерно 5-7 минут Добавить по вкусу сметану и томатную пасту (можно использовать кетчуп) Жарить до приготовления; теперь бефстроганов можно подать к столу

Для приготовления бефстроганов нужно:

1) Взять мясо (лучше говядину).

2) Нарезать его широкими кругами (толщиной не более 2 см.).

3) Отбить так, чтобы ломтики стали толщиной не более 3-5 мм.

4) И нарезать тонкими брусочками.

5) Посыпать солью и перцем (по вкусу).

6) Взять, почистить и нарезать репчатый лук.

7) Взять сковороду; положить в неё наше мясо (пункт 5) и лук (пункт 6); жарить на сливочном масле примерно 5-7 минут.

8) Добавить по вкусу сметану и томатную пасту (можно использовать кетчуп).

9) Жарить до приготовления; теперь бефстроганов можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»