Запечённый картофель
Список продуктов: картофель - 1 кг., котлеты (полуфабрикат) - 6 шт., морковь - 3 шт., репчатый лук - 3 шт., подсолнечное масло - 0,5 стакана, вода - 1 стакан, кетчуп, соль и зелень - по вкусу.
Для приготовления запечённого картофеля нужно:
1) Взять и почистить картофель; выложить на противень.
2) Взять и нарезать котлеты.
3) Далее добавить к картофелю (пункт 1) кусочки котлет (пункт 2), равномерно положить их на противне.
4) Взять и натереть морковь на тёрке.
5) Взять и добавить к моркови (пункт 4) нарезанный полукольцами лук.
6) Далее добавить к моркови и луку (пункт 5) соль, воду и масло; тщательно перемешать.
7) Взять полученную массу (пункт 6) и добавить в картофель и котлеты (пункт 3).
8) Поставить противень (пункт 7) в духовку; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).
9) Затем вытащить противень; положить картофель на широкое блюдо; украсить зеленью и кетчупом; теперь запечённый картофель можно подать к столу.
Приятного аппетита!