рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Холодные и горячие закуски

Фаршированные помидоры Помидоры под сыром "Горка" из кабачка
Рулеты из баклажанов Фаршированные баклажаны Тушёный шпинат
Рулет из лаваша с крабовыми палочками Вареная кукуруза Чебуреки
Манты

Холодные и горячие закуски

Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Помидоры под сыром
Помидоры под сыром
Горка из кабачка
"Горка" из кабачка
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Тушёный шпинат
Тушёный шпинат
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Чебуреки
Чебуреки
Манты
Манты

Закусками в современной кулинарии принято считать то, что подают перед горячими блюдами. При застольях закуски утоляют первый голод, который возбуждает в гостях вид и запахи праздничных блюд с тем, чтобы дать хозяевам время сервировать стол и подождать задерживающихся гостей. Быстрые «перекусы» дают возможность притупить голод с тем, чтобы благополучно дотерпеть до обеда или ужина. Яркий пример холодных закусок: бутерброды с икрой, ветчиной или тёртым сыром; салаты; солёные грибы; огурцы и квашеная капуста. Горячие закуски обычно представлены пельменями, манты, равиоли и горячими пирожками. Традиционными американскими «снэками» могут быть сандвичи, упакованные в плёнку или шоколадные батончики с различной начинкой. Главная задача, которую кулинары возлагают на закуски – быстрое утоление голода. В разнообразных мероприятиях, такие как пикники и фуршеты, широко используются в качестве основных блюд холодные и горячие закуски.

 

© 2007 «Sgotov.ru»