Винегрет с селёдкой
Список продуктов: картофель - 3 шт., свекла - 2 шт., малосольные огурцы - 3 шт., морковь - 1 шт., селёдка (филе) - 250 гр., лук - 1 шт., майонез - 3 столовые ложки, соль - по вкусу.
Для приготовления винегрета с селёдкой нужно:
1) Взять, помыть и отварить (на среднем огне – примерно 30-40 минут) морковь, картофель и свеклу.
2) Взять и нарезать малосольные огурцы.
3) Далее взять и нарезать селёдку (филе).
4) Потом взять и мелко нарезать лук.
5) Нарезать морковь (пункт 1).
6) Далее нарезать картофель (пункт 1).
7) И потом нарезать свеклу (пункт 1).
8) Смешать все ингредиенты (пункты 2-7); тщательно перемешать; добавить майонез и соль; теперь винегрет с селёдкой можно подать к столу.