рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Вареники с вишней

Список продуктов: пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., молоко - 0,5 стакана, сливочное масло - 20 гр., вишня (свежая) - 200 гр., сахар - 50 гр., соль - по вкусу Взять яйцо и растереть его со сливочным маслом; добавить молоко, сахар и соль; насыпать муку Замесить тесто и дать постоять 20 минут Взять вишню, помыть её и очистить (от косточек) На посыпанном мукой столе раскатать тесто (толщиной примерно 0,5 см) Вырезать (стаканом) кружочки И на каждый положить вишню (пункт 3); посыпать сахаром; свернуть края теста Взять кастрюлю, налить в неё воды и довести до кипения; положить туда вареники и варить примерно 7-8 минут (на слабом огне) Теперь вареники с вишней можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., молоко - 0,5 стакана, сливочное масло - 20 гр., вишня (свежая) - 200 гр., сахар - 50 гр., соль - по вкусу.

Для приготовления вареников с вишней нужно:

1) Взять яйцо и растереть его со сливочным маслом; добавить молоко, сахар и соль; насыпать муку.

2) Замесить тесто и дать постоять 20 минут.

3) Взять вишню, помыть её и очистить (от косточек).

4) На посыпанном мукой столе раскатать тесто (толщиной примерно 0,5 см).

5) Вырезать (стаканом) кружочки.

6) И на каждый положить вишню (пункт 3); посыпать сахаром; свернуть края теста.

7) Взять кастрюлю, налить в неё воды и довести до кипения; положить туда вареники и варить примерно 7-8 минут (на слабом огне).

8) Теперь вареники с вишней можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»