Вареники с капустой
Список продуктов для теста: – яйца – 2 шт.; соль – 1/2 ч.л.; вода – 180 мл.; мука – 450 гр. (Фото 1)
Список продуктов для начинки: капуста квашенная – ? л., лук – 2 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л. (Фото 2)
Для приготовления вареников с капустой нужно:
1) Влить в емкость чашку воды, всыпать соль и вбить 2 яйца. (Фото 3)
2) В емкость (пункт 1) добавить муку. (Фото 4)
3) Вымесить тесто (пункт 2) при помощи комбайна или вручную. (Фото 5)
4) Выложить готовое тесто на разделочную доску. (Фото 6)
5) Квашеную капусту выложить в кастрюлю, залить водой и отварить 1 час поле закипания. (Фото 7)
6) Лук почистить, нарезать кубиками. (Фото 8)
7) Лук (пункт 6) поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. (Фото 9)
8) Сваренную капусту (пункт 5) отжать, мелко нарезать, добавить половину жареного лука (пункт 7). (Фото 10)
9) Тесто (пункт 3) раскатать, вырезать стаканом кружки. (Фото 11)
10) На кружки с теста (пункт 9) положить начинку (фото 8), и слепить вареники. (Фото 12)
11) Вареники (пункт 10) варить в кипящей воде. Когда вареники всплыли достать их дуршлагом. (Фото 13)
12) Готовые вареники с капустой (пункт 11) выложить в миску, полить жареным луком (пункт 7) и подать к столу. (Фото 14)
Приятного аппетита!