Творожная запеканка
Список продуктов: творог - 200 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 2 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, манная крупа - 2 столовые ложки, изюм - 50 гр., молотые сухари - 1 столовая ложка, сливочное масло - 50 гр.
Для приготовления творожной запеканки нужно:
1) Взять сливочное масло, растопить в кастрюле на среднем огне.
2) Далее взять и взбить яйцо с сахаром.
3) Тщательно перемешать творог, сливочное масло (пункт 1), яйцо (пункт 2) и манную крупу.
4) Добавить промытый изюм; тщательно перемешать.
5) Полученную массу (пункт 4) положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями; добавить сметану.
6) Печь примерно 30 минут (при температуре 180 градусов).
7) Теперь творожную запеканку можно подать к столу.
Приятного аппетита!