Цитрусовые тарталетки
Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., мандарины - 2 шт., яблоко - 1 шт., сливки - 1 баллончик.
Для приготовления цитрусовых тарталеток нужно:
1) Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
2) Положить размягчённое сливочное масло и тщательно перемешать.
3) Далее насыпать муку и замесить тесто.
4) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.); стаканом вырезать кружочки; в смазанные сливочным маслом формочки положить кружочки; придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов).
5) Взять мандарины, помыть их, очистить от кожуры; нарезать.
6) Лимон (без кожуры) и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками.
7) Тщательно перемешать фрукты (пункты 5-6).
8) Наполнить корзиночки получившейся смесью (пункт 7); украсить тарталетки взбитыми сливками и кусочками мандарина; теперь цитрусовые тарталетки можно подать к столу.
Приятного аппетита!