рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Цитрусовые тарталетки

Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., мандарины - 2 шт., яблоко - 1 шт., сливки - 1 баллончик Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар Положить размягчённое сливочное масло и тщательно перемешать Далее насыпать муку и замесить тесто Раскатать тесто (толщиной 7 мм.); стаканом вырезать кружочки; в смазанные сливочным маслом формочки положить кружочки; придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов) Взять мандарины, помыть их, очистить от кожуры; нарезать Лимон (без кожуры) и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками Тщательно перемешать фрукты (пункты 5-6) Наполнить корзиночки получившейся смесью (пункт 7); украсить тарталетки взбитыми сливками и кусочками мандарина; теперь цитрусовые тарталетки можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., мандарины - 2 шт., яблоко - 1 шт., сливки - 1 баллончик.

Для приготовления цитрусовых тарталеток нужно:

1) Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.

2) Положить размягчённое сливочное масло и тщательно перемешать.

3) Далее насыпать муку и замесить тесто.

4) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.); стаканом вырезать кружочки; в смазанные сливочным маслом формочки положить кружочки; придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов).

5) Взять мандарины, помыть их, очистить от кожуры; нарезать.

6) Лимон (без кожуры) и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками.

7) Тщательно перемешать фрукты (пункты 5-6).

8) Наполнить корзиночки получившейся смесью (пункт 7); украсить тарталетки взбитыми сливками и кусочками мандарина; теперь цитрусовые тарталетки можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»