Тарталетки "Элегия"
Список продуктов: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 гр., сахар - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., яблоки - 3 шт., брусничное варенье - 3 столовые ложки, сливки - 1 баллончик.
Для приготовления тарталеток "Элегия" нужно:
1) Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
2) Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
3) Далее насыпать муку и замесить тесто.
4) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).
5) Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить.
6) Взять яблоки, помыть их, очистить от кожуры; нарезать.
7) Тщательно перемешать яблоки (пункт 6) с вареньем.
8) Наполнить корзиночки получившейся смесью (пункт 7); украсить тарталетки взбитыми сливками и ягодами; теперь тарталетки "Элегия" можно подать к столу.
Приятного аппетита!